martes 23 abril, 2024 9:24 pm

El tiempo - Tutiempo.net

DEPORTES

Jockey Club frenó al campeón Cementista

En el postergado de la cuarta fecha, el Burrero le ganó al Poli 3 a 2 en Las Heras y le cortó el invicto.

se jugó uno de los dos encuentros pendientes de la cuarta fecha del torneo Apertura de fútbol de salón masculino con un choque de candidatos. Cementista, vigente campeón e invicto, recibió al poderoso Jockey Club, en el juego interzonal. El Burrero se quedó con la victoria 3-2 le cortó el buen arranque al equipo lasherino y se ubica a un punto de la cima del Grupo A.

En la primera parte, el elenco local fue mejor y manejó los ritmos del partido siendo intenso en la marca y cortando la generación de juego del conjunto de Demerolis. La apertura del marcador fue gracias a una buena contra que terminó en tanto de Mauro Morales. Casi sin merecerlo, el arquero De Lucía marcó la igualdad con un remate de lejos que se desvió en el camino. Cementista no renunció a la idea de ser protagonista y con una gran definición de Luquez se fue al descanso 2-1.

En el complemento, Jockey mejoró mucho y el rol de dominador cambió de lado. Con la experiencia de Koltes y el desequilibrio de Paéz, la cosa empezó a cambiar. Fue el 10 quién asistió a Colombi para que estampe la igualdad en dos. Ya siendo el dominador del encuentro, la visita se quedó con un valioso triunfo por el tanto de Cervan que decretó el 3-2 final.

Con la victoria, el Burrero llegó a nueve puntos y se ubica segundo en la Zona A, a solo una unidad de Don Orione y Círculo Policial, los punteros. Mientras que en el Grupo B, el propio Cementista manda junto a Regatas con 9. La fecha se cerrará hoy con el duelo entre Don Bosco y Andes Talleres (21:45 hs).