martes 23 abril, 2024 7:07 am

El tiempo - Tutiempo.net

DEPORTES

En tiempo de descuento, Vélez le ampató a River en Liniers

Los dirigidos por Marcelo Gallardo se estaban llevando los tres puntos desde el Amalfitani, pero los locales lograron el empate agonico

En un agónico final, Vélez y River empataron 2 a 2, en Liniers, en el cierre de la octava jornada de la Liga Profesional.

Lucas Beltrán y Nicolás De La Cruz anotaron para el Millonario mientras que Walter Bou y Abiel Osorio, sobre la hora, le dieron el agónico empate al Fortín.

En el primer tiempo a los 6 minutos, fue Lucas Beltrán, marcó el gol que abrió el marcador para los visitantes. Pero fue Walter Bou, quien de penal, a los 20 minutos, anotó el empate transitorio para el local.

Cuando promediaba la primera etapa, Nicolás De La Cruz, a los 30, de volea, marcó un golazo, para darle el triunfo parcial a River en el Amalfitani.

Ya sobre el final, cuando se disputaba tiempo el tiempo de descuento, Osorio marcó el 2 a 2 definitivo.

En el historial la ventaja es totalmente riverplatense luego de 197 cotejos, con 97 a 50 triunfos y 50 empates.

Síntesis

Vélez: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Matías de los Santos, Valentín Gómez, Francisco Ortega; Lucas Janson, Nicolás Garayalde, Maximo Perrone, Luca Orellano; Walter Bou y Lucas Pratto DT: Alexander Medina.

River: Franco Armani; Milton Casco, Jonathan Maidana, Javier Pinola, Elías Gómez; Bruno Zuculini; Santiago Simon, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz, Ezequiel Barco; Lucas Beltrán DT: Marcelo Gallardo.

Goles: Lucas Beltran y Nicolás De La Cruz (RP) Walter Bou y Osorio (VS)

Estadio: José Amalfitani.

Árbitro: Patricio Loustau.

VAR: Darío Herrera.