jueves 28 marzo, 2024 5:47 am

El tiempo - Tutiempo.net

DEPORTES

El Tomba sumó de local tras el empate frente a Tigre

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Tigre en el Malvinas Argentinas por la décima fecha de la Liga Profesional.

En la siesta de este domingo, Godoy Cruz logró sumar de local tras empatar 1 a 1 frente a Tigre, en la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El marcador lo abrió el bodeguero casi al comienzo del partido, a los 4 minutos, Hernán López Muñoz gritó el primer y único gol del Tomba.

Luego, a los 28 minutos de la primera parte, fue expulsado Thomas Galdames y Godoy Cruz quedó en desventaja con 10 jugadores en la cancha.

Minutos después, a los 31′, llegó el empate para la visita con la conversión de Mateo Retegui,  de tiro penal.

La igualdad dejó al Tomba en el decimoséptimo lugar con 13 unidades y al «Matador» en la vigésima posición con 12 puntos.

El partido se jugó desde las 14, en el Estadio Malvinas Argentinas con arbitraje de Luis Lobo Medina.