jueves 28 marzo, 2024 11:03 am

El tiempo - Tutiempo.net

DEPORTES

Boca ganó en el Jardín de la República y también se acerca a la cima de las posiciones

Boca Juniors le gana 2 a 1 a Atlético Tucumán por la 12ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), y busca volver al triunfo, tras haber empatado como local ante Defensa y Justicia el martes pasado

El primer gol del partido fue marcado por el defensor xeneize Lisandro Lichi López, a los 10 minutos del primer tiempo, a la salida de un córner.

Sin embargo, los seguidores del Decano protestaron por el tiro de esquina que cobró el árbitro Hernán Mastrángelo.

A los 29 minutos el juvenil Rodrigo Montes marcó su primer gol en Primera y aumentó la cuenta para el visitante.

A los 10 minutos del complemento López hizo un gol en contra, tras el centro del ingresado Oscar Benítez.

La síntesis

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Felipe Campos, Santiago Vergini, Yonathan Cabral y Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Franco Mussis, Abel Bustos y Ramiro Carrera; Cristian Menéndez y Augusto Lotti. DT: Omar De Felippe.

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Juan Ramírez y Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini. DT: Sebastián Battaglia.

Goles: PT 10′ López (B) y 29′ Montes (B). ST 10′ López (B) en contra.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Cancha: José Fierro, de Atlético Tucumán.